30 giorni per il reso gratuito
vedi dettagli
Spedizione gratuita da CHF 99
vedi dettagli

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL NEGOZIO ONLINE ESCHUHE.CH

INFORMATIVA SUI COOKIE DEL NEGOZIO ONLINE ESCHUHE.CH

 


 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL NEGOZIO ONLINE ESCHUHE.CH

 

I. Informazioni generali

 

II. Ambito e scopo della raccolta, del trattamento e dell'utilizzo dei dati personali

 


III. Cookie e strumenti di analisi dei dati

 


IV. Social Media
V. Da chi vengono trattati i dati personali e come vengono trasmessi a terzi?
VI. Per quanto tempo e dove conserviamo i dati personali?
VII. Trasferimento di dati personali all'estero
VIII. Nota relativa al trasferimento di dati verso gli Stati Uniti
IX. Sicurezza e riservatezza
X. I tuoi diritti

 

 


XI. Contatti

 

I. Informazioni generali

 

1. Oggetto della presente dichiarazione

La protezione dei dati è di fondamentale importanza per noi, eschuhe.ch GmbH, come gestore del sito web www.eschuhe.ch. Per noi è essenziale che tu sia informato su come raccogliamo e trattiamo i dati personali. Diamo per scontati i requisiti legali previsti dalla legge federale svizzera sulla protezione dei dati (LPD), dall'ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (OLPD), dalla legge sulle telecomunicazioni (LTC) e, se del caso, dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati dell'UE (RGPD) e da altre disposizioni applicabili del diritto svizzero ed europeo sulla protezione dei dati.
La presente dichiarazione sulla protezione dei dati descrive quali dati personali raccogliamo e trattiamo e come e a quale scopo ciò avviene. Contiene anche importanti informazioni sui tuoi diritti in tale contesto.
La presente dichiarazione sulla protezione dei dati può essere modificata in qualsiasi momento. Pertanto, ad ogni visita nel nostro sito web, è necessario prendere visione della versione aggiornata della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

 

2. Definizioni

„Dati personali”: tutte le informazioni relative alla persona fisica identificata o possibile da identificare (es. nome e cognome, indirizzo, numero di telefono o data di nascita, ma anche gli indirizzi IP dei dispositivi utilizzati).
„Noi”: eschuhe.ch GmbH, c / o KAVO-Immobilien AG, Baarerstrasse 11, 6300 Zugo, Svizzera, iscritta al registro di commercio del Canton Zugo al numero CHE-363.337.814.
„LPD”: legge federale svizzera sulla protezione dei dati nella versione attualmente in vigore.
„RGPD”: Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati dell'UE (Regolamento (UE) n. 2016/679).

 

3. Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è:
eschuhe.ch GmbH
c / o KAVO-Immobilien AG
Baarerstrasse 11
6300 Zugo
Svizzera
 
Telefono: +41 44 508 73 57
E-mail: data@eschuhe.ch

 

II. Ambito e scopo della raccolta, del trattamento e dell'utilizzo dei dati personali

 

1. Quali dati personali raccogliamo e trattiamo?

A seconda del tipo e della portata in cui viene utilizzato il nostro sito web (compreso il negozio online), raccogliamo e trattiamo i seguenti dati personali:

 

2. Quando visiti il nostro sito web

Quando visiti il nostro sito web, i nostri server registrano temporaneamente ogni accesso nel protocollo. I seguenti dati vengono registrati senza alcuna azione da parte tua e memorizzati da noi fino alla loro cancellazione automatica dopo 12 mesi:
- indirizzo IP del computer;
- nome del gestore dell'intervallo di indirizzi IP (di solito è il tuo fornitore di servizi Internet);
- data e ora di accesso;
- nome e URL del file a cui si è acceduto;
- sito web da cui è stato raggiunto il nostro URL;
- paese da cui è stato effettuato l'accesso al nostro sito web;
- sistema operativo del computer e browser utilizzato (provider, versione e lingua);
- protocollo di trasferimento utilizzato (es. HTTP / 1.1);
- dati relativi alla fruizione che emergono al momento della visita del nostro sito web (frequenza delle visite, impostazioni preferite, voci di ricerca e risultati, etc.);
Questi dati vengono raccolti e trattati al fine di consentire la fruizione del nostro sito web (stabilire una connessione), garantire la sicurezza e la stabilità del sistema nel lungo periodo e consentire l'ottimizzazione del nostro sito web, nonché per fini statistici interni.
Solo nel caso di un attacco all'infrastruttura di rete di www.eschuhe.ch o qualora si sospetti un altro tipo di utilizzo non autorizzato o inappropriato del sito web, l'indirizzo IP viene valutato a scopo di chiarimento e difesa e, se necessario, nell'ambito di procedimenti penali per l'identificazione e l'uso civile - o vengono avviati procedimenti penali contro gli utenti interessati.
Per le finalità sopra descritte, abbiamo un interesse legittimo a trattare i dati ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD.
Durante le visite al nostro sito web, possiamo anche raccogliere altri dati richiesti o forniti dall'utente al fine di elaborare rapporti commerciali o rispondere alle richieste di informazioni.

 

3. Quando ci contatti via e-mail

Hai la possibilità di contattarci via e-mail. A questo scopo raccogliamo obbligatoriamente il tuo indirizzo e-mail.
Sei responsabile delle comunicazioni e/o dei contenuti trasmessi che ci invii. Si consiglia di non trasmettere dati riservati. I dati personali vengono raccolti solo quando ci vengono forniti volontariamente. Pertanto, sei responsabile dei dati che ci fornisci. Per poter rispondere alle tue domande, potremmo richiederti informazioni aggiuntive, ad es. indirizzo, numero di telefono, etc. Raccogliamo i dati personali solo se questo è necessario per rispondere alle domande o al fine di fornire i nostri servizi. Il trattamento di questi dati è quindi necessario per l'esecuzione del contratto prima della sua conclusione (articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del RGPD) o è nel nostro legittimo interesse secondo l'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD.

 

4. Quando ci contatti per telefono

Puoi contattarci telefonicamente. In questo caso, sei responsabile delle comunicazioni e dei contenuti che ci fornisci per telefono. Pertanto, sei responsabile dei dati personali che ci fornisci. Per poter rispondere alle tue domande, potremmo richiederti informazioni aggiuntive, ad es. indirizzo, numero di telefono, etc. Trattiamo i tuoi dati personali solo nella misura in cui ciò è necessario per rispondere alle tue domande o per fornire i servizi richiesti.
Quando trattiamo la tua richiesta telefonica, abbiamo un interesse legittimo a trattare i dati ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD.

 

5. Quando ci contatti attraverso il modulo di contatto

Sul nostro sito web hai la possibilità di contattarci utilizzando il modulo di contatto. Questo richiede di fornire i seguenti dati personali:
- nome e cognome *;
- indirizzo e-mail *;
- telefono;
- messaggio *.
I campi contrassegnati con * sono obbligatori.
Abbiamo bisogno di queste informazioni per verificare la tua richiesta di contatto. Il trattamento di questi dati è quindi necessario per l'esecuzione di misure precontrattuali ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del RGPD o è nel nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD.

 

6. Quando ti iscrivi alla newsletter

Quando ti iscrivi alla nostra newsletter, raccogliamo i seguenti dati da te:
- indirizzo e-mail *.
I campi contrassegnati con * sono obbligatori.
Utilizziamo il meccanismo del double-opt-in per inviare le nostre newsletter. Dopo la registrazione, riceverai un'e-mail da parte nostra contenente un link di conferma. Per iscriversi alla newsletter, è necessario cliccare sul link per confermare l'iscrizione. Utilizziamo i tuoi dati per inviarti la newsletter fino a quando non annulli la tua iscrizione. È possibile cancellarsi in qualsiasi momento. Il link per annullare l'iscrizione è presente in ogni messaggio newsletter.
La nostra newsletter può contenere i cosiddetti web beacon (pixel di tracciamento) o misure tecniche simili. Il web beacon è un'immagine trasparente di 1×1 pixel che è associato all'ID utente del rispettivo utente.
Ogni newsletter inviata contiene informazioni sul file di indirizzo utilizzato, l'oggetto e la quantità di newsletter inviate. Inoltre, è possibile vedere a quali indirizzi le newsletter non sono ancora arrivate, a quali indirizzi sono state inviate e a quali indirizzi è fallito l'invio. Si può anche vedere quali indirizzi hanno aperto il messaggio. E infine, è possibile vedere quali newsletter sono state lette. Utilizziamo questi dati per fini statistici e per ottimizzare il contenuto e la struttura della newsletter. Questo ci permette di adattare meglio le informazioni e le offerte contenute nelle nostre newsletter agli interessi individuali del destinatario. Il pixel di tracciamento viene eliminato con la cancellazione della newsletter.
Per impedire l'uso del web beacon nella nostra newsletter, se questo non è predefinito, occorre impostare il proprio programma di posta elettronica in modo che non venga visualizzato alcun codice HTML nei messaggi. Le pagine seguenti spiegano come modificare questa impostazione nei programmi di posta elettronica più diffusi.
- Microsoft Outlook
- Mail sul Mac („Carica contenuto remoto dei messaggi”)
Iscrivendoti alla nostra newsletter, acconsenti al trattamento dei dati personali che hai fornito ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a del RGPD al fine di inviare regolarmente la newsletter all'indirizzo fornito e ai fini della valutazione statistica del comportamento dell'utente e dell'ottimizzazione della newsletter.

 

7. Quando registri un account

Puoi creare un account utente sul nostro sito web. Al momento della registrazione, raccogliamo i seguenti dati (obbligatori *):
- nome e cognome *;
- indirizzo e-mail *;
- password *;
- consenso alle condizioni generali e alle informazioni per i consumatori *.
I campi contrassegnati con * sono obbligatori.
Trattiamo questi dati per permetterti di utilizzare il tuo account. Potrai beneficiare, tra l'altro, dei seguenti vantaggi: effettuare ordini senza dover compilare nuovamente i moduli, accedere alla cronologia dei tuoi acquisti, gestire il tuo consenso sul sito web e altri servizi disponibili. La base giuridica del trattamento dei tuoi dati personali sono le misure precontrattuali e l'esecuzione del contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del RGPD e il nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD.

 

8. Quando fai un acquisto

Se vuoi acquistare un prodotto sul nostro sito web, abbiamo bisogno dei seguenti dati per concludere il contratto di acquisto:
- indirizzo e-mail *;
- nome e cognome *;
- numero di telefono *;
- indirizzo di consegna (via, numero civico, codice postale, città) *;
- dettagli di pagamento (es. informazioni sulla carta di credito) *;
- accettazione delle condizioni generali *;
- dati di accesso (per i clienti registrati) *.
I campi contrassegnati con * sono obbligatori.
La fornitura di dati aggiuntivi o il consenso a ricevere informazioni di marketing è volontaria. Se sei registrato, i tuoi dati saranno salvati nel tuo account cliente in modo che possano essere utilizzati per acquisti futuri.
La base giuridica per il trattamento dei tuoi dati a tale scopo è il tuo consenso, il nostro legittimo interesse prevalente e l'esecuzione del contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere b) ed f) del RGPD.

 

9. Quando scrivi una recensione

Sul nostro sito web è possibile lasciare una valutazione del prodotto. Al momento della recensione raccogliamo i seguenti dati:
- nome e cognome *;
- valutazione *.
I campi contrassegnati con * sono obbligatori.
Trattiamo questi dati per permetterti di valutare i nostri prodotti. La base giuridica del trattamento dei tuoi dati personali è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD.

 

10. Perché trattiamo i dati personali?

Le finalità per le quali trattiamo i dati personali dipendono, tra l'altro, dal tipo di dati raccolti e dalla fruizione del nostro servizio. Generalmente, i dati personali possono essere trattati per le seguenti finalità:
a) Stipulazione ed esecuzione dei contratti: Ciò include in particolare gli ordini effettuati sul nostro sito web.
b) Fornitura del servizio clienti: Ciò include in particolare la risposta alle richieste di informazioni, ai reclami e la gestione dei resi e delle questioni di garanzia.
c) Scopi di marketing: Ciò include in particolare l'invio di pubblicità, newsletter e informazioni relative ai nostri prodotti e servizi, l'organizzazione di concorsi e la messa a disposizione e la gestione di programmi di fidelizzazione.
d) Analisi delle attività dei clienti e ricerche di mercato: Ciò include in particolare la valutazione del tuo comportamento d'acquisto e del comportamento dell'utente sul nostro sito web.
e) Rivendicazioni e difesa: Ciò include la rivendicazione di richieste di pagamento e altre rivendicazioni (sia contro di te che contro terzi), nonché la difesa da rivendicazioni da parte tua o di terzi contro di noi.
f) Adempimento degli obblighi legali: Ciò include in particolare il trasferimento di dati personali alle autorità e ai tribunali secondo la legge applicabile.
Per ulteriori informazioni sulle finalità per le quali trattiamo i tuoi dati personali, vedi in particolare il paragrafo 2.1 e seguenti.

 

11. Controllo del credito

Sul nostro sito web utilizziamo il fornitore di pagamenti online Klarna che consente di effettuare acquisti con pagamenti dilazionati, nonché altri servizi come la protezione dell'acquirente o la verifica dell'identità e della solvibilità. Klarna è gestito da Klarna Bank AB, Sveavägen 46, 111 34 Stoccolma, Svezia. Se scegli il metodo di pagamento "Paga dopo", i tuoi dati saranno automaticamente inviati a Klarna. I dati personali trasferiti a Klarna sono di solito nome, cognome, indirizzo, data di nascita, sesso, indirizzo e-mail, indirizzo IP, numero di telefono, numero di cellulare e altri dati necessari per elaborare l'acquisto. I dati personali relativi a un determinato ordine sono necessari anche per eseguire il contratto di acquisto. In particolare, ci può essere uno scambio reciproco di informazioni di pagamento come coordinate bancarie, numero di carta, data di scadenza e codice CVC, quantità di prodotti, numeri identificativi dei prodotti, dati relativi a merci e servizi, prezzi e oneri fiscali, informazioni sul precedente comportamento d'acquisto o altre informazioni sulla situazione finanziaria del cliente. Lo scopo del trasferimento dei dati è in particolare quello di verificare l'identità, amministrare i pagamenti e prevenire le frodi. I dati personali scambiati tra noi e Klarna vengono trasmessi dall'azienda Klarna alle agenzie di credito. Lo scopo di tale trasmissione è quello di verificare l'identità e la solvibilità. Klarna trasmette i dati personali anche a società collegate (Gruppo Klarna) e a fornitori di servizi o collaboratori, nella misura in cui ciò sia necessario per adempiere agli obblighi contrattuali.
Se scegli il metodo di pagamento "Paga dopo", Klarna raccoglie e utilizza dati e informazioni sul tuo precedente comportamento di pagamento, nonché il valore di probabilità del tuo comportamento futuro (cosiddetto Scoring), al fine di prendere una decisione sulla stipula, esecuzione o risoluzione del rapporto contrattuale. Il calcolo del punteggio viene effettuato sulla base di metodi matematici e statistici scientificamente riconosciuti.
Le attuali disposizioni sulla protezione dei dati di Klarna sono consultabili all'indirizzo:  https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/it_it/privacy.
La base giuridica per il trattamento dei dati a questo scopo è il nostro legittimo interesse prevalente ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD.

 

III. Cookie e strumenti di analisi dei dati

 

1. File cookie

Sul nostro sito web utilizziamo i cosiddetti cookie. Sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer. Utilizziamo i cookie per facilitarti la fruizione del nostro sito web (per esempio, in modo che le informazioni una volta fornite non debbano essere reinserite), per personalizzare il contenuto del sito web e le pubblicità, oltre che per capire meglio come utilizzi il nostro sito web.
Utilizziamo i cosiddetti cookie di sessione e i cookie permanenti. I cookie di sessione vengono automaticamente cancellati dal suo dispositivo al termine della sessione del browser. I cookie permanenti vengono memorizzati sul tuo computer per un periodo limitato o illimitato dal termine della sessione del browser e permettono, per esempio, di riconoscerti in futuro durante la tua visita al nostro sito web e le impostazioni che hai selezionato.
I cookie memorizzati sul tuo computer vengono inviati solo quando visiti il nostro sito web. I cookie che utilizziamo identificano il browser che utilizzi e il tuo dispositivo. Oltre a ciò, non raccolgono alcun dato personale. Tuttavia, non si può escludere che le informazioni raccolte dai cookie consentano l'attribuzione (indiretta) a una persona specifica.
La maggior parte dei browser web accetta i cookie di default. Puoi visualizzare i cookie memorizzati sul tuo computer e limitare o impedire la memorizzazione dei cookie attraverso le impostazioni del browser. Nelle pagine seguenti troverai spiegazioni su come impostare il trattamento dei cookie nei browser più diffusi:
- Microsoft Windows Internet Explorer
- Microsoft Windows Internet Explorer Mobile
- Mozilla Firefox
- Google Chrome per PC
- Google Chrome per smartphone
- Apple Safari per PC
- Apple Safari per dispositivi mobili
Si prega di notare che alcune funzioni del nostro sito web non saranno disponibili o lo saranno solo in modo limitato se non abiliti i cookie.
I cookie utilizzati sul nostro sito web possono provenire anche da terzi. Tali cookie vengono utilizzati per scopi di marketing al fine di presentarti pubblicità e offerte personalizzate in base alle tue esigenze. Inoltre, tali cookie possono essere utilizzati da noi e da terzi per condurre analisi sui clienti e sul mercato e per analizzare il comportamento degli utenti.
Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa sui cookie.

 

2. Strumenti per l'analisi dei dati

Per l'analisi dei dati vengono utilizzati i seguenti strumenti:
Google Analytics
Utilizziamo Google Analytics, il servizio di analisi web di Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublino, D04 E5W5, Irlanda e Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Stati Uniti. Google Analytics utilizza dei metodi per analizzare la fruizione del sito web, come ad esempio i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono trasmesse al server del fornitore di questi servizi, ivi memorizzate ed elaborate per noi. Oltre ai dati elencati al punto 2, possiamo ricevere le seguenti informazioni:
- percorso di navigazione effettuato dal visitatore del sito;
- tempo trascorso sul sito o su una pagina;
- ultima pagina visitata dall’utente;
- paese, regione o città da cui viene effettuato l'accesso;
- terminale (tipo, versione, profondità di colore, risoluzione, larghezza e altezza della finestra del browser);
- visitatore nuovo o di ritorno;
- provider / versione del browser;
- sistema operativo utilizzato;
- URL del sito di riferimento (sito precedentemente visitato);
- nome dell'host del computer accedente (indirizzo IP);
- tempo di risposta del server.
Mediante l'attivazione dell'IP anonimo ("Anonymize IP") su questo sito web, l'indirizzo IP viene abbreviato prima della trasmissione all'interno dell'Unione Europea o in altri stati membri dello Spazio Economico Europeo, nonché in Svizzera. L'indirizzo IP anonimo trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà associato ad altri dati di Google. L'indirizzo IP completo viene trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato solo in casi eccezionali. In questi casi, utilizziamo garanzie convenzionali per assicurare che Google mantenga un livello adeguato di protezione dei dati.
Queste informazioni vengono utilizzate per valutare la fruizione del sito web, per stilare rapporti relativi al traffico sul sito web e per fornire altri servizi relativi al traffico sul sito web e all'utilizzo di Internet per scopi di ricerca di mercato e per progettare questo sito web in base alle esigenze dell'utente. Inoltre, Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Secondo Google, in nessun caso l'indirizzo IP sarà associato ad altri dati dell'utente.
La base giuridica per il trattamento dei dati a questo scopo è il nostro legittimo interesse che consiste nell'ottimizzare il nostro sito web e nel migliorare la personalizzazione dei nostri servizi ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD.
Gli utenti possono impedire a Google di raccogliere i dati generati dai cookie (compreso l'indirizzo IP) relativi alla fruizione del sito web e di elaborare questi dati da parte di Google, mediante il seguente link dove è possibile scaricare e installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.
Sistema di gestione dei tag di Google
Utilizziamo Google Tag Manager, un servizio di Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublino, D04 E5W5, Irlanda o Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Stati Uniti. Gestione dei cookie e pixel a fini di monitoraggio e altri strumenti. Lo strumento Tag Manager è un dominio privo di cookie e non raccoglie dati personali. In alternativa, lo strumento avvia altri tag, che a loro volta possono raccogliere dati. Se hai disattivato il livello principale o quello dei cookie, questo rimarrà in vigore per tutti i tag di monitoraggio implementati tramite Google Tag Manager.
La base giuridica per il trattamento dei dati è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD. Puoi opporti al trattamento in qualsiasi momento.
Facebook Connect
Sul nostro sito web è possibile creare un account cliente o registrarsi utilizzando il social plugin "Facebook Connect" del social network Facebook gestito da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti ("Facebook"). Se hai un profilo Facebook, puoi registrarti utilizzando la cosiddetta tecnologia Single sign-on (SSO). È possibile riconoscere il social plugin "Facebook Connect" sul nostro sito web dal pulsante con il logo di Facebook e l'etichetta "Connettiti a Facebook" o "Collega con Facebook" o "Accedi con Facebook" o "Fai login con Facebook".
Se accedi al nostro sito tramite un motore di ricerca che contiene questo plugin, verrà stabilita una connessione diretta con i server di Facebook. Il contenuto del plugin viene trasferito direttamente da Facebook al tuo browser e integrato nel sito web. Attraverso questa integrazione, Facebook riceve l'informazione che il tuo browser ha acceduto a una pagina del nostro sito, anche se non hai un profilo Facebook o non sei attualmente connesso a Facebook. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) vengono inviate direttamente dal tuo browser a un server di Facebook negli Stati Uniti e ivi conservate.
Utilizzando il pulsante "Facebook Connect" sul nostro sito web, hai anche la possibilità di accedere o registrarti sul nostro sito web utilizzando i tuoi dati utente di Facebook. Solo se darai il tuo consenso esplicito ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del RGPD prima del processo di registrazione sulla base della corrispondente nota di scambio dati con Facebook, riceveremo tramite il pulsante "Facebook Connect", a seconda delle impostazioni di protezione dei dati di Facebook, informazioni generali e pubblicamente accessibili disponibili sul tuo profilo. Queste informazioni includono l'ID utente, il nome e cognome, l'immagine del profilo, l'età e il sesso.
Si prega di notare che in seguito alle modifiche alla protezione dei dati e alle condizioni di utilizzo di Facebook, se lo acconsenti, anche le tue foto del profilo, gli ID utente e la lista degli amici possono essere trasferiti se figurano come "pubblici" nelle impostazioni della privacy di Facebook. I dati inviati da Facebook saranno memorizzati e trattati da noi allo scopo di creare un account utente con i dati necessari se hai dato a Facebook il tuo consenso (indirizzo, nome, cognome, indirizzo, paese, e-mail, data di nascita). D'altra parte, sulla base del tuo consenso, possiamo trasferire dati (es. informazioni di navigazione o di acquisto) al tuo profilo Facebook.
Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Lo scopo e la portata della raccolta dei dati e il successivo trattamento e utilizzo dei dati da parte di Facebook, così come i relativi diritti e le opzioni di impostazione per la protezione della privacy sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/policy.php.
Facebook Pixel / Facebook Custom Audience
Sul nostro sito web utilizziamo il cosiddetto "Facebook Pixel" del social network Facebook, il cui gestore è Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti) o Facebook Ireland Ltd. (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda).
Tramite Facebook Pixel, Facebook può identificare i visitatori del nostro sito web come gruppo target per la presentazione di pubblicità (Facebook Ads). Di conseguenza, utilizziamo Facebook Pixel per mostrare le inserzioni di Facebook da noi inseriti solo agli utenti di Facebook che hanno mostrato interesse anche per il nostro sito web o che hanno determinate caratteristiche (ad es. interesse per determinati argomenti o prodotti in base ai siti web visitati) che noi trasmettiamo a Facebook (Custom Audiences). Con l'aiuto di Facebook Pixel, vorremmo anche assicurarci che le nostre inserzioni su Facebook corrispondano al potenziale interesse degli utenti e non siano invadenti. Grazie a Facebook Pixel, possiamo inoltre capire l'efficacia degli annunci pubblicitari su Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato, controllando se gli utenti sono stati reindirizzati al nostro sito web dopo aver cliccato un’inserzione su Facebook (Conversioni).
Facebook Pixel viene direttamente integrato da Facebook nel momento in cui visiti il nostro sito web e può salvare un cookie sul tuo dispositivo. Se in seguito accedi a Facebook o visiti Facebook dopo aver effettuato il login, la tua visita al nostro sito web verrà rilevata nel tuo profilo. I dati raccolti su di te sono anonimi per noi, quindi non ci permettono di trarre alcuna conclusione sulla tua identità. Tuttavia, i dati vengono conservati e trattati da Facebook, per cui è possibile collegarli al profilo dell'utente corrispondente. I dati possono quindi essere utilizzati da Facebook per le proprie ricerche di mercato e per scopi pubblicitari. Se dovessimo inviare i dati a Facebook a scopo di confronto, essi saranno criptati localmente nel browser e solo successivamente inviati a Facebook tramite la connessione sicura https. Ciò avviene al solo scopo di confrontare i dati criptati da Facebook.
Inoltre, nell'ambito di Facebook Pixel, utilizziamo la funzione aggiuntiva "confronto esteso". I dati per la creazione di gruppi target ("Custom Audiences" o "Look Alike Audiences") vengono criptati e trasmessi a Facebook. Il trattamento dei dati da parte di Facebook avviene nell'ambito dell'informativa sulla privacy di Facebook. Ulteriori informazioni e dettagli su Facebook Pixel e il suo funzionamento sono reperibili anche nella sezione di aiuto di Facebook.
La base giuridica per il trattamento dei dati di cui sopra è il tuo consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del RGPD.
Hai il diritto di non acconsentire che Facebook Pixel raccolga i tuoi dati e li utilizzi per mostrare annunci pubblicitari su Facebook. Per determinare quali tipi di pubblicità vengono visualizzati su Facebook, puoi aprire la pagina creata da Facebook e seguire le istruzioni sulla configurazione della pubblicità basata sull’utilizzo. È inoltre possibile opporsi all'uso dei cookie, che vengono utilizzati per misurare la portata e gli scopi pubblicitari, attraverso la pagina di disattivazione dell'iniziativa pubblicitaria della rete. Altre opzioni di rinuncia si trovano qui:
- https://www.aboutads.info/choices
- https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/

 

3. Retargeting e pubblicità online basata sull'utilizzo

Per quanto riguarda il retargeting e i banner pubblicitari, collaboriamo con fornitori esterni che inseriscono i cookie sul nostro sito web. Le tecnologie di retargeting si servono di cookie e identificatori pubblicitari che consentono loro di riconoscere il browser utilizzato dall'utente quando visita altri siti web e di visualizzare inserzioni basate sul suo comportamento di navigazione. I suddetti fornitori esterni sono le seguenti aziende:
a) Criteo (Criteo GmbH, Gewürzmühlstr.11, 80538 Monaco, Germania, (https://www.criteo.com/privacy/);
b) Tradedoubler (Tradedoubler Sp. z o.o., ul.Piękna 28/34, 00-547 Varsavia, Polonia, (https://www.tradedoubler.com/pl/privacy-policy/);
c) Awin (Awin AG, Eichhornstrasse 3, 10785 Berlino, Germania, (https://ui.awin.com/user/legal-docs/privacy-policy);
d) RTBHouse (RTB House Poland Sp. z o.o., ul.Złota 61 lok. 101, 00-819 Varsavia, Polonia, (https://www.rtbhouse.com/privacy-center/services-privacy-policy/);
e) Google (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, (https://policies.google.com/privacy), tra cui DoubleClick od Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 -1351, Stati Uniti;
f) Facebook (Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2 Irlanda, (https://www.facebook.com/privacy/explanation).
Le informazioni generate dai cookie sulla tua visita a questo sito web (incluso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse ai server dei fornitori di retargeting e ivi conservate. Nel caso di fornitori di retargeting con sede negli USA (ad es. Google), i dati vengono trasferiti anche negli USA. I suddetti fornitori esterni utilizzano queste informazioni per valutare l'uso del sito web in relazione agli annunci pubblicitari inseriti, per stilare rapporti relativi al traffico sul sito web e agli annunci pubblicitari per l'operatore del sito web, nonché per fornire altri servizi relativi al traffico sul sito web e all'utilizzo di Internet. I fornitori esterni possono inoltre trasmettere queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge o se i terzi trattano questi dati per conto del fornitore esterno in questione.
Per ulteriori informazioni sullo scopo e la portata della raccolta e del trattamento dei dati da parte dei fornitori di retargeting menzionati sopra e sui tuoi diritti e opzioni di protezione dei dati, consulta le relative linee guida sulla protezione dei dati linkate sopra.

 

IV. Social Media

 

Sul nostro sito web abbiamo integrato i link ai nostri social media sulle seguenti reti sociali:
- Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA;
- Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Ave, CA 04304, USA.
Cliccando sui rispettivi simboli dei social network, verrai automaticamente reindirizzato al nostro profilo del relativo social. Per poter utilizzare le funzioni del rispettivo network, è necessario accedere parzialmente al proprio account utente sul network in questione.
Aprendo il link a uno dei nostri profili social, viene stabilita una connessione diretta tra il tuo browser e il server del rispettivo social network. Questo permette alla rete di sapere che hai visitato il nostro sito web con il tuo indirizzo IP e che hai acceduto al collegamento. Se accedi al collegamento alla rete mentre sei loggato al tuo account della rispettiva rete, il contenuto del nostro sito web potrebbe essere associato al tuo profilo social, ovvero la rete potrebbe collegare la tua visita al nostro sito web direttamente al tuo account utente. Per evitare che ciò accada, effettua il logout prima di cliccare sui link in questione. L'attribuzione avviene ogni qualvolta si accede al relativo network dopo aver cliccato il link.
Per ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta e del trattamento dei dati da parte delle suddette reti sociali, nonché sui tuoi diritti e sulle opzioni di protezione dei dati, consulta le relative normative sulla protezione dei dati.

 

V. Da chi vengono trattati i dati personali e come vengono trasmessi a terzi?

 

I tuoi dati personali vengono trattati all'interno del gruppo MODIVO, a cui appartengono le seguenti aziende:
MODIVO S.A. con sede a Zielona Góra; 
eobuwie.pl Logistics sp. z o.o. con sede a Zielona Góra; 
Branded Shoes & Bags Sp. z.o.o. in liquidazione; 
eschuhe.de GmbH con sede a Francoforte sull'Oder (Germania); 
eschuhe.ch GmbH con sede a Zugo (Svizzera); 
Modivo.cz s.r.o. con sede a Praga (Repubblica Ceca); 
Modivo.sk s.r.o. con sede a Bratislava (Slovacchia); 
epantofi MODIVO s.r.l. con sede a Bucarest (Romania); 
MODIVO S.R.L. con sede a Bergamo (Italia); 
Modivo.lv SIA con sede a Riga (Lettonia); 
Ecipo Modivo KFT con sede a Budapest (Ungheria). 
I tuoi dati personali saranno trasmessi solo quando avrai dato il tuo esplicito consenso, quando sussiste un obbligo legale in tal senso o quando ciò è necessario per far valere i nostri diritti, in particolare per rivendicare i diritti derivanti da un rapporto contrattuale. Inoltre, i tuoi dati personali possono essere trasferiti a terzi esterni, ad esempio al fine di spedirti merci o informazioni, per elaborare i pagamenti, per la gestione del nostro sito web, per offrire e gestire il programma di fidelizzazione dei clienti o per organizzare concorsi. La misura in cui i dati personali vengono trasmessi a tali terzi esterni è conforme alle disposizioni della presente informativa sulla protezione dei dati. L'uso dei dati trasmessi a questo scopo da parte di terzi è strettamente limitato agli scopi summenzionati.
Il nostro hosting provider Centuria Sp. z o.o. con sede in via Sarmacka 11, 61-616 Poznań (Polonia) è un altro fornitore di servizi a cui vengono trasmessi i dati personali raccolti attraverso il sito web o a cui hai o puoi avere accesso. I dati vengono trasmessi al fine di garantire e mantenere la funzionalità del nostro sito web. Nel caso di questo trattamento ci basiamo sui nostri interessi legittimi ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD.  
Nel momento in cui scegli il metodo di pagamento con carta di credito sul sito web, trasmettiamo le informazioni della tua carta di credito all'emittente della tua carta di credito e all'acquirer. Se decidi di pagare con carta di credito, ti verrà chiesto di fornire tutte le informazioni necessarie. La base giuridica per il trasferimento dei dati è l'esecuzione del contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del RGPD. In relazione al trattamento dei dati della tua carta di credito da parte di terzi in questione, consulta anche le condizioni generali e la dichiarazione sulla protezione dei dati dell'emittente della carta di credito.
Di seguito, nella presente informativa sulla privacy (ad es. al punto 3.2), sono indicati esplicitamente diversi fornitori di servizi esterni.

 

VI. Per quanto tempo e dove conserviamo i dati personali?

 

I dati personali vengono cancellati non appena non sono più necessari per lo scopo previsto, in ogni caso in un periodo massimo di dieci anni, a meno che la legge non ci imponga di conservare i dati personali per un periodo più lungo. Blocchiamo i dati che non sono più necessari nel nostro sistema e li usiamo solo per adempiere ai nostri obblighi legali.
I dati sono memorizzati su server interni, sala server Beyond a Poznań in Polonia. La base per il trattamento di questi dati è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del RGPD che consiste nel gestire i dati dei clienti in modo gradevole ed efficiente e nell'eseguire attività contrattuali ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del RGPD.

 

VII. Trasferimento di dati personali all'estero

 

In alcuni casi, è necessario che trasferiamo i dati personali in paesi fuori dalla Svizzera, dall'Unione Europea e dallo Spazio Economico Europeo. Il tipo di dati personali trattati dai destinatari e le finalità del trattamento corrispondono alle informazioni riportate al punto 2 della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.
Qualora i dati personali vengano trasferiti in paesi in cui il livello di protezione dei dati non corrisponde a quello dei paesi summenzionati, garantiamo un'adeguata sicurezza dei dati su base contrattuale, in particolare applicando le clausole standard emesse dalla Commissione Europea e adattate in conformità al diritto svizzero, o utilizzando il contratto esemplificativo pubblicato sul sito web dell’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT) relativo all'esternalizzazione di trattamenti di dati all'estero (outsourcing).

 

VIII. Nota relativa al trasferimento di dati verso gli Stati Uniti

 

Si prega di notare che le autorità degli USA possono intraprendere attività di controllo ai sensi della legislazione statunitense che consente la conservazione generale di tutti i dati trasferiti dall'Unione Europea o dalla Svizzera agli Stati Uniti. Ciò avviene senza distinzione, limitazione o eccezione, sulla base di una finalità designata e senza criteri oggettivi che permettano alle autorità statunitensi di limitare l'accesso e il successivo utilizzo dei dati personali agli scopi specifici e strettamente limitati che giustificano l'accesso a tali dati.
Inoltre, facciamo presente che negli Stati Uniti non esiste alcuna misura legislativa che permetta alle vittime degli Stati membri dell'UE o della Svizzera di ottenere l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati che le riguardano, e che non esiste una tutela giuridica efficace contro i diritti generali di accesso delle autorità statunitensi. Avvertiamo espressamente la persona interessata di questa situazione giuridica e fattuale in modo che possa prendere una decisione informata sul consenso all'uso dei suoi dati.
Nel caso di persone residenti in Stati membri dell'UE o in Svizzera, si prega di notare che dal punto di vista dell'Unione Europea e della Svizzera, gli Stati Uniti non forniscono un adeguato livello di protezione dei dati a causa delle questioni elencate in questa sezione. Nella misura in cui nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati abbiamo indicato che i destinatari dei dati (ad es. Google) hanno sede negli Stati Uniti, garantiamo in virtù del contratto che i tuoi dati sono adeguatamente protetti dai nostri partner.

 

IX. Sicurezza e riservatezza

 

Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali che raccogliamo e trattiamo, adottiamo misure tecniche e organizzative come firewall, crittografia dei dati (in particolare utilizzando certificati SSL) e sistemi di password. Tali misure sono volte a proteggere i tuoi dati personali, in particolare da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, modifica o distruzione. Le nostre misure di sicurezza vengono adattate con regolarità agli sviluppi tecnologici.
Prendiamo molto seriamente anche la protezione dei dati interni. I nostri dipendenti e le società di servizi da noi incaricate sono tenuti all'obbligo del segreto e al rispetto delle norme sulla protezione dei dati. Inoltre, hanno accesso ai dati personali solo nella misura necessaria.

 

X. I tuoi diritti

 

1. Diritto all'informazione

Hai il diritto di sapere se stiamo trattando i tuoi dati personali. In tal caso, puoi richiederci informazioni su quali dei tuoi dati personali trattiamo e a che scopo, a chi sono stati divulgati e per quanto tempo vengono conservati.

 

2. Diritto di rettifica e cancellazione

Hai il diritto di richiederci di correggere i dati personali inesatti e di aggiornarli qualora tali dati personali ti riguardino. In tal caso, informeremo i destinatari dei dati degli aggiornamenti effettuati, a meno che ciò non sia impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato.

 

3. Diritto alla limitazione del trattamento

Hai il diritto di chiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali.

 

4. Diritto alla portabilità dei dati

In determinate circostanze, hai la possibilità di ricevere da noi i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da dispositivo automatico o di trasmetterli a una terza parte. Questo diritto potrebbe essere limitato a certe condizioni.

 

5. Diritto di opposizione

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per finalità di pubblicità diretta o di profilazione, nonché di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Tuttavia, le attività di trattamento basate sul tuo consenso precedente non diventeranno illegali a causa della revoca.

 

XI. Contatti

 

Se hai delle domande relative alla protezione dei dati, desideri ottenere informazioni o vuoi richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, contattaci via e-mail all'indirizzo info@eschuhe.ch o mediante lettera al seguente indirizzo:
eschuhe.ch GmbH
c / o KAVO-Immobilien AG
Baarerstrasse 11
6300 Zugo
Svizzera
 
Versione del 07.04.2022

 


 

 

INFORMATIVA SUI COOKIE DEL NEGOZIO ONLINE ESCHUHE.CH

 

I. DI CHE DOCUMENTO SI TRATTA?
II. FILE COOKIE

1. A CHI RIGUARDANO I FILE COOKIE?
2. QUALE TECNOLOGIA UTILIZZIAMO?
3. COSA SONO I FILE COOKIE?
4. I FILE COOKIE RACCOLGONO I TUOI DATI PERSONALI?
5. SU QUALE BASE GIURIDICA UTILIZZIAMO I COOKIE?
6. PER QUALI FINALITÀ UTILIZZIAMO I COOKIE?
7. È POSSIBILE OPPORSI ALL'USO DELLE INFORMAZIONI DERIVANTI DAI COOKIE?
8. CHE TIPO DI COOKIE STIAMO USANDO? I COOKIE UTILIZZATI SONO DANNOSI?
9. FILE COOKIE UTILIZZATI NEL NEGOZIO ONLINE
10. FILE COOKIE DI TERZE PARTI (THIRD PARTY COOKIES)
11. COME VENGONO CANCELLATI / BLOCCATI I COOKIE?
12. QUALI SONO LE CONSEGUENZE DELLA RIMOZIONE O DEL BLOCCO DEI COOKIE?

III. QUESTA INFORMATIVA PUÒ ESSERE MODIFICATA? COME NE SARÀ INFORMATO L’UTENTE?
IV. QUANDO È APPLICABILE LA PRESENTE VERSIONE DELLA DIRETTIVA?

 

I. DI CHE DOCUMENTO SI TRATTA?

 

La presente informativa sui cookie e tecnologie simili del Negozio Online (di seguito: "Informativa") è a solo scopo informativo, il che significa che non è fonte di obblighi per te (non è un contratto o un regolamento). Lo scopo dell'Informativa è quello di presentare chiaramente le regole di funzionamento del Negozio Online per quanto concerne il funzionamento e l'utilizzo dei cookie o di tecnologie simili.
Nella seguente parte del documento, per Titolare del trattamento si intende la società eschuhe.ch GmbH con sede a Zugo (c/o KAVO-Immobilien AG, Baarerstrasse 11, 6300 Zug, Svizzera), registrata nel registro commerciale del Canton Zugo al numero identificativo CHE-363.337.814, Numero di Identificazione Fiscale UE: CHE-363.337.814 (di seguito: "Titolare del trattamento").
Il contatto con il Titolare del trattamento è possibile all'indirizzo sopra indicato, all'indirizzo e-mail: info@eschuhe.ch o al numero di telefono: (+41) 44 5087357 - pagamento secondo la tariffa prevista dal proprio gestore telefonico. Nella misura in cui i cookie conterranno i tuoi dati personali, il Titolare del trattamento sarà anche Titolare dei tuoi dati personali. Le regole per il trattamento di tali dati e il loro trattamento sono contenute nell'Informativa sulla Privacy. Puoi contattare il responsabile della protezione dei dati via e-mail: data@eschuhe.ch.
Il Titolare del trattamento appartiene ad un gruppo societario - l'elenco attuale dei soggetti che lo costituiscono si trova al punto 5 dell'Informativa sulla privacy.

 

II. FILE COOKIE

 

1. A CHI RIGUARDANO I FILE COOKIE?

Il Titolare del trattamento utilizza la tecnologia dei cookie o funzionalità simili nel Negozio Online. Ogni persona che visita il Negozio Online, indipendentemente dal fatto che sia il suo Cliente (di seguito: "Visitatore") ha la possibilità di scegliere l'ambito di applicazione della tecnologia dei cookie e di dare il proprio consenso. A seconda dell'ambito di applicazione scelto della tecnologia dei cookie, attraverso questa tecnologia possono essere raccolte informazioni sul Visitatore, ad esempio sulle modalità di utilizzo del Negozio Online, sugli interessi di un determinato Visitatore o sulla visualizzazione di specifici annunci pubblicitari.

 

2. QUALE TECNOLOGIA UTILIZZIAMO?

>Il Negozio Online utilizza una tecnologia che memorizza e accede alle informazioni su un computer o altro dispositivo connesso alla rete (in particolare, utilizzando cookie o soluzioni correlate) al fine di garantire la sicurezza e il massimo comfort nella fruizione del Negozio Online, anche a fini statistici, e per identificare le frodi e per adeguare agli interessi del Visitatore il contenuto pubblicitario presentato dal Titolare del trattamento, delle società del Gruppo e di terzi (soggetti elencati al punto 11 dell'Informativa) o di altre aziende con le quali collaboriamo. 
A seconda delle soluzioni e delle capacità tecniche attualmente implementate e messe a disposizione, il Visitatore ha la possibilità di determinare l'ambito di utilizzo dei cookie appropriati (ad es. per scopi di marketing) e di dare il proprio consenso. A seconda dell'ambito, a cui il Visitatore ha dato il suo consenso, i file cookie possono raccogliere automaticamente diversi dati relativi all'attività del Visitatore su Internet, nonché informazioni sulla posizione del dispositivo utilizzato (se l'ambito di utilizzo dei cookie selezionato e l'eventuale consenso lo consentono). Se non è possibile determinare l'ambito di utilizzo dei cookie dal sito web, restano valide le impostazioni del browser utilizzato dal Visitatore.
Poiché il Titolare del trattamento può utilizzare soluzioni con funzionalità simili a quelle dei cookie, le seguenti disposizioni dell'Informativa devono essere applicate anche a queste tecnologie.

 

3. COSA SONO I FILE COOKIE?

I file cookie sono informazioni di testo di piccole dimensioni inviate dal server e memorizzate sul dispositivo del Visitatore (di solito sull'hard disk del computer o su un dispositivo mobile). Esso conserva le informazioni di cui il Negozio Online può aver bisogno per adeguarsi alle modalità con cui il Visitatore lo utilizza e per raccogliere dati statistici relativi al Negozio Online (ad es. quali pagine sono state visitate, quali elementi sono stati scaricati) e i dati sul nome del dominio del fornitore di servizi Internet o il paese di origine del Visitatore. La tecnologia che memorizza e accede all'ID del Visitatore consente di operare offline e di registrare le preferenze di un Visitatore non connesso.
Tecnologie simili ai cookie possono essere utilizzate in particolare per limitare il rapporto con il dispositivo del Visitatore e per non salvare alcun elemento nella memoria del suo dispositivo, ma direttamente su un server dedicato, nonché per creare gli identificatori soltanto per la durata della fruizione del Negozio Online da parte del Visitatore (per poi distruggerli).

 

4. I FILE COOKIE RACCOLGONO I TUOI DATI PERSONALI?

Quando il Visitatore usufruisce del Negozio Online ha la possibilità di scegliere l'ambito di applicazione della tecnologia dei cookie e di dare il relativo consenso corrispondente all'ambito selezionato. A seconda dell'ambito di applicazione della tecnologia dei cookie, il Visitatore ha dato il suo consenso, i cookie raccolgono vari tipi di informazioni che, di norma, non costituiscono dati personali (non consentono l'identificazione del Visitatore). Tuttavia, alcune informazioni, a seconda del loro contenuto e del loro utilizzo, possono essere collegate ad una persona specifica - assegnando determinati comportamenti ad un determinato Visitatore, ad esempio, collegandole ai dati forniti al momento della registrazione di un Account nel Negozio Online - e quindi essere considerate dati personali. Ciò vale in particolare per i cookie, il cui utilizzo è stato accettato dal Visitatore durante l'utilizzo del Negozio Online (ad esempio i cookie di marketing, che ci aiutano ad adattarci meglio alle esigenze dei nostri Clienti).
In riferimento alle informazioni raccolte tramite i cookie, che possono essere collegate a una persona specifica, si applicano le disposizioni dell'Informativa sulla privacy, in particolare per quanto riguarda i diritti dell'interessato, i destinatari dei dati e il loro trasferimento a paesi terzi (al di fuori dello Spazio Economico Europeo).
Le informazioni relative alle regole di utilizzo dei cookie, compresa la possibilità di scegliere l'ambito di utilizzo della tecnologia dei cookie e di esprimere il relativo consenso, sono rese disponibili anche nel contenuto della clausola informativa che appare principalmente durante la prima visita al Negozio Online (il cosiddetto cookie banner).

 

5. SU QUALE BASE GIURIDICA UTILIZZIAMO I COOKIE?

L'ottenimento e la conservazione delle informazioni tramite i cookie, tranne quando è necessario per garantire il corretto funzionamento del Negozio Online, la loro sicurezza e lo svolgimento delle sue funzioni di base, ivi compresa la stabilità dei servizi attraverso operazioni statistiche di base, è possibile solo con il consenso del Visitatore. A seconda delle soluzioni e delle capacità tecniche attualmente implementate e rese disponibili, la scelta dell'ambito di applicazione della tecnologia dei cookie e l'eventuale espressione di un relativo consenso può essere possibile soprattutto durante la prima visita al Negozio Online dal cookie banner, che appare in un luogo visibile e facilmente accessibile. In questo caso, il Visitatore può in qualsiasi momento modificare l'ambito di applicazione selezionato della tecnologia dei cookie nelle impostazioni del nostro sito (ma in quel caso alcune parti del Negozio Online potrebbero non funzionare correttamente). Come standard, l'uso di particolari tipi di cookie può essere bloccato anche dal browser, sebbene le impostazioni del browser non sempre influiscano sulla tecnologia simile a quella dei cookie (lo descriviamo in dettaglio più avanti). L'eventuale revoca del consenso ai cookie non pregiudica la legalità delle azioni eseguite.
Nella misura in cui i cookie, o tecnologie simili, conterranno i tuoi dati personali, la base per il loro trattamento è l'interesse legittimo del Titolare del trattamento o di una terza parte (art. 6 par. 1 lett. f del GDPR), ossia l'identificazione di frodi, la necessità di garantire la massima qualità del contenuto presentato dal Titolare del trattamento adattandolo alle preferenze dei Visitatori e il marketing - incluso il marketing diretto - dei prodotti e servizi del Titolare del trattamento, delle società del Gruppo e dei partner (elencati al punto 11 dell'Informativa) o di altre cosiddette terze parti con cui collaboriamo, nel qual caso tali soggetti non partecipano al trattamento dei dati del Cliente. D'altra parte, nella misura in cui anche tali soggetti possono avere accesso diretto a queste informazioni, la base giuridica di tale trattamento sarà l'interesse legittimo perseguito da tali soggetti o il consenso volontario del Visitatore da lui espresso. Nella misura in cui le funzionalità e i dati personali raccolti tramite i cookie sono necessari per la corretta fornitura dei servizi al Visitatore nell'ambito del Negozio Online, oltre che per garantirne la sicurezza, la base per il trattamento di tali informazioni può essere considerata anche nel contesto della necessità di eseguire il contratto che concludi quando decidi di utilizzare il nostro sito web (art. 6 par.1 lett. b del GDPR).
A volte può accadere che i cookie ci permettano di comunicare con te ai fini di marketing, di cui sopra, ad esempio tramite il web push (cioè attraverso il browser). In tal caso, la base della nostra azione è un ulteriore consenso volontario a tale comunicazione, che puoi sempre ritirare, ma senza pregiudicare la legittimità delle nostre azioni svolte finora.

 

6. PER QUALI FINALITÀ UTILIZZIAMO I COOKIE?

Le informazioni raccolte dai cookie contrassegnati come "obbligatori" nella barra dei cookie (e da tecnologie simili ai cookie, di cui ci avvaliamo per le stesse finalità) vengono utilizzate principalmente per garantire il corretto funzionamento del nostro Negozio Online e dell'App, nonché per lo svolgimento delle loro funzioni chiave. Ciò include, in particolare, il monitoraggio del carico di traffico sull'infrastruttura informatica del Negozio Online, la garanzia della stabilità dei servizi in termini di larghezza di banda, la pianificazione dei processi logistici e altri processi fondamentali per l'esecuzione del contratto con i clienti. I suddetti strumenti servono anche alla sicurezza dei nostri servizi, contribuendo alla lotta contro le frodi, anche attraverso l'identificazione del traffico e degli acquisti generati dai cosiddetti bot, oltre ad aiutarci a intraprendere azioni preventive contro le possibili attività dei bot.   
In considerazione della loro finalità e della loro base giuridica, le azioni di cui sopra possono essere eseguite anche indipendentemente dalle preferenze impostate dall'utente nella barra dei cookie e dalle impostazioni del browser.   
La tecnologia dei cookie può anche facilitare al Visitatore la fruizione del Negozio Online, ad esempio, memorizzando le informazioni fornite una volta, in modo da non doverle inserire ogni volta, e possono anche servire ad adattare il loro contenuto, comprese le pubblicità presentate, alle sue preferenze.
I cookie possono anche servire ad aumentare la sicurezza del Negozio Online contribuendo a combattere gli abusi (ad fraud) e all'utilità e la personalizzazione dei contenuti del Negozio Online, tra cui la presentazione (anche attraverso un browser – ad es. web push), la creazione, l'assegnazione e la realizzazione di pubblicità, offerte o promozioni (sconti) dedicati a un determinato Visitatore in conformità, ad esempio, ai suoi interessi e alla sua posizione (lo scopo di queste azioni non è quello di produrre effetti legali nei confronti del Visitatore o di influenzare significativamente le sue decisioni).
A seconda dell'ambito di applicazione della tecnologia dei cookie scelta dal Visitatore e del consenso dato, è possibile per il Titolare del trattamento conoscere le preferenze del Visitatore attraverso la tecnologia dei cookie utilizzata nel Negozio Online - ad es. analizzando la frequenza di visite al Negozio Online. L'analisi comportamentale online aiuta a comprendere meglio le abitudini e le aspettative dei Visitatori e ad adattarsi alle loro esigenze e interessi. Grazie a questa tecnologia, è possibile presentare ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati per le loro esigenze e i loro interessi (ad esempio, un annuncio risultante dalla recente consultazione di sole scarpe della categoria "Mocassini") e preparare promozioni e offerte migliori. I contenuti pubblicitari possono anche essere adattati alla localizzazione del dispositivo utilizzato dal Visitatore, se la portata scelta dei cookie e il consenso del Visitatore lo consentono.
Sulla base dei cookie, il Titolare del trattamento può anche utilizzare una tecnologia che permette di raggiungere con il messaggio pubblicitario i Visitatori del Negozio Online mentre utilizzano altri siti web.

 

7. È POSSIBILE OPPORSI ALL'USO DELLE INFORMAZIONI DERIVANTI DAI COOKIE?

Il Visitatore può opporsi all’uso di alcuni file cookie da parte del Titolare del trattamento per le finalità sopra descritte.
Inoltre, il Visitatore può in qualsiasi momento modificare l'ambito di utilizzo della tecnologia dei cookie e ritirare il proprio previo consenso. Tuttavia ciò non pregiudica la legalità delle azioni eseguite sulla base del consenso prima del ritiro e lo svolgimento delle comunicazioni alle quali abbiamo ottenuto ulteriori consensi (ad es. web push).
In caso di dubbi sull'ambito di applicazione dei cookie e sull'utilizzo delle informazioni ottenute con l'utilizzo degli stessi, è possibile contattare il Titolare del trattamento - i recapiti sono riportati al punto I dell'Informativa.

 

8. CHE TIPO DI COOKIE STIAMO USANDO? I COOKIE UTILIZZATI SONO DANNOSI?

I cookie utilizzati nel Negozio Online non sono dannosi né per il Visitatore né per il computer/dispositivo finale utilizzato dal Visitatore. Il Negozio Online utilizza due tipi di file cookie: i cookie di sessione, che rimangono sul computer o sul dispositivo mobile del Visitatore fino al logout dal sito web o alla disattivazione del software (web browser) e cookie persistenti, che rimangono sul dispositivo del Visitatore per un periodo di tempo specificato nei parametri dei cookie o fino alla loro rimozione manuale nel browser.
Utilizziamo inoltre una tecnologia simile ai cookie, che ci consente di proteggere meglio le informazioni raccolte generando identificatori univoci autodistruttivi nello spazio sessionStorage, che vengono distrutti al momento della chiusura del sito web del negozio.

 

9. FILE COOKIE UTILIZZATI NEL NEGOZIO ONLINE

TIPO

DESCRIZIONE

SCADENZA

PAGECACHE_ENV

Necessari per mostrare al Visitatore la versione corretta del sito.

1 giorno

frontend

Memorizza l'ID della sessione del Visitatore nel Negozio Online.

1 giorno

showmessage

Necessario per visualizzare i comunicati nel Negozio Online.

Il cookie contiene la data in cui il comunicato per il Visitatore è apparso nel sistema. Dopo l'impostazione del cookie, il browser del Visitatore interroga il Negozio Online sul contenuto dei comunicati e li mostra al Visitatore.

Un cookie viene cancellato non appena i comunicati vengono scaricati.

alla chiusura sessione

show_cache_timestamp_[id-negozio]

Serve a verificare se i dati del browser del Visitatore devono essere aggiornati. In questo cookie viene conservata la data di generazione dei dettagli della pagina, memorizzati dal browser del Visitatore (come il Carrello, i link legati alla gestione dell'Account).

alla chiusura sessione

store

Consente di avviare la corretta versione del Negozio Online.

alla chiusura sessione

cookies_accepted

Si creano dopo aver visualizzato il comunicato sull'utilizzo dei file cookie da parte del sito. Necessari per nascondere il comunicato dai Visitatori che ne hanno già preso visione.

365 giorni

userCountry

Memorizza le informazioni sul paese del Visitatore, ottenute in base alla localizzazione dell'indirizzo IP.

365 giorni

geo_store_switch_popup[codice-del-paese]

Dove [codice-del-paese] è un codice del paese legato all'indirizzo IP del Visitatore. Questo cookie indica se il popup visualizzato con il suggerimento del cambio Negozio Online corrisponde alla localizzazione dell'indirizzo IP del Visitatore. Collegato al cookie userCountry.

365 giorni

ygc

Contiene il codice identificativo del Visitatore necessario ai fini di marketing.

365 giorni

 

La tabella viene aggiornata costantemente in funzione degli strumenti utilizzati dal Titolare del trattamento. Facciamo del nostro meglio per garantire che la tabella includa tutti i cookie da noi attualmente utilizzati. Tuttavia, si tratterà sempre di cookie utilizzati per scopi simili, che trovi nella tabella. Se vuoi essere aggiornato sull'elenco dei cookie che utilizziamo, ti raccomandiamo di controllare regolarmente il contenuto attuale dell'Informativa.

 

10. FILE COOKIE DI TERZE PARTI (THIRD PARTY COOKIES)

I cookie utilizzati dal Titolare del trattamento vengono utilizzati principalmente per ottimizzare il servizio del Visitatore durante la fruizione del Negozio Online o dell'App. Tuttavia, il Titolare del trattamento collabora anche con altre aziende che forniscono strumenti per aiutare a combattere le frodi e nell'ambito delle loro attività di marketing (pubblicità). Ai fini di questa cooperazione, il browser o altri software installati sul dispositivo del Visitatore salva anche i cookie provenienti da soggetti che svolgono tale attività di marketing, che possono diventare titolari dei dati personali del Visitatore o agire come co-titolari dei dati personali insieme al Titolare del trattamento. I cookie inviati da questi soggetti hanno lo scopo di garantire la sicurezza nella fruizione del Negozio Online e di presentare al Visitatore solo gli annunci pubblicitari che corrispondono ai suoi interessi e alle sue esigenze individuali. Secondo il Titolare del trattamento, la visualizzazione di un annuncio personalizzato è più attraente per il Visitatore rispetto a un annuncio non legato alle sue esigenze. Senza questi file, ciò non sarebbe possibile, in quanto sono le aziende che collaborano con il Titolare del trattamento a fornire contenuti pubblicitari ai Visitatori.

Nell'ambito dell'attività di marketing, il Titolare del trattamento usufruisce dei servizi dei seguenti soggetti, che utilizzano i cookie nel Negozio Online:

Soggetto

Link alle informazioni sui principi sulla riservatezza

Awin (Awin AG, Eichhornstraße 3, 10785 Berlin, Deutschland)

hhttps://ui.awin.com/user/legal-docs/privacy-policy/a>

Criteo (Criteo GmbH, Gewürzmühlstr. 11, 80538 München, Deutschland)

https://www.criteo.com/privacy/

Facebook (Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland)

https://www.facebook.com/privacy/explanation

Google (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland)

https://policies.google.com/privacy

RTB House (RTB House Poland Sp. z o. o., ul. Złota 61 lok. 101, 00-819 Warszawa, Polen)

https://www.rtbhouse.com/privacy-center/services-privacy-policy/

Tradedoubler (Tradedoubler Sp. z o.o, ul. Piękna 28/34, 00-547 Warszawa, Polen)

https://www.tradedoubler.com/pl/privacy-policy/

Maggiori informazioni sui file cookie dei soggetti sopramenzionati sono contenute nelle loro Informative sulla privacy.

 

11. COME VENGONO CANCELLATI / BLOCCATI I COOKIE?

Il Visitatore può modificare la modalità di utilizzo dei cookie gestendo l'ambito della tecnologia dei cookie e il consenso dato nell'ambito delle Impostazioni del nostro sito web (a seconda delle soluzioni attuali introdotte dal Titolare del trattamento) oppure modificando le impostazioni del browser (a seconda delle soluzioni attuali introdotte dal Titolare del trattamento).
Nel caso di utilizzo delle impostazioni del browser, il metodo di cancellazione dei cookie varia a seconda del browser in uso. Le informazioni a riguardo dovrebbero essere reperibili nella scheda “Guida” del browser selezionato. La rimozione dei cookie non equivale alla rimozione dei dati personali ottenuti attraverso i cookie da parte del Titolare del Trattamento ottenuti tramite i file cookie.
Per esempio, in Internet Explorer i cookie sono modificabili tramite: Strumenti -> Opzioni Internet -> Privacy; in Mozilla Firefox: Strumenti -> Opzioni -> Privacy; invece in Google Chrome: Impostazioni -> Mostra impostazioni avanzate -> Privacy -> Impostazioni siti-> Cookie e altri dati dei siti. I percorsi di accesso possono variare a seconda del browser in uso.
Informazioni dettagliate sulla gestione dei cookie sul tuo telefono cellulare o su un altro dispositivo mobile si trovano nel manuale d'uso / manuale di istruzioni del tuo smartphone o dispositivo mobile.
È anche possibile bloccare i cookie di terze parti con l'accettazione simultanea dei cookie utilizzati direttamente dal Titolare del trattamento (opzione "Blocca i cookie di siti web di terze parti").
Qualora utilizziamo tecnologie simili ai cookie e il tuo browser non consente di modificarle, le nostre soluzioni possono funzionare al fine di garantire il corretto funzionamento del negozio e la sua sicurezza indipendentemente dalle impostazioni del browser.    
Maggiori informazioni sull’argomento sono reperibili nella nostra Informativa sulla privacy.

 

12. QUALI SONO LE CONSEGUENZE DELLA RIMOZIONE O DEL BLOCCO DEI COOKIE?

Nel caso dei cookie, il cui scopo è quello di rendere più facile o più efficiente la fruizione del Negozio Online, limitarne l'uso in un determinato dispositivo può influire sul funzionamento del Negozio Online, ad esempio, può comportare l'impossibilità di mantenere una sessione di accesso, e in alcuni casi può anche rendere significativamente più difficile la fruizione del Negozio Online.

 

III. QUESTA INFORMATIVA PUÒ ESSERE MODIFICATA? COME NE SARÀ INFORMATO L’UTENTE?

Il Titolare del trattamento può modificare l'Informativa in futuro. Ogni volta inserirà un'informazione su tale cambiamento all'interno del sito del Negozio Online. Ad ogni modifica, la nuova versione dell'Informativa apparirà con una nuova data.

 

IV. QUANDO È APPLICABILE LA PRESENTE VERSIONE DELLA DIRETTIVA?

La presente versione dell’Informativa è applicabile a decorrere dal 21.03.2023.

 


 

Le versioni precedenti:

2023-03-20
2023-01-24
2022-04-06